[펑] (요청) BJ 백하, 사라, 이지아, 위다츄 (추가본) 모음집 53G

[펑] (요청) BJ 백하, 사라, 이지아, 위다츄 (추가본) 모음집 53G

• 자료작성전 공지사항을 꼼꼼히 읽어보셨습니까? :
  • 공유하는 플랫폼이 구글드라이브입니까? :
  • 자료관련 스크린샷 이미지가 3장 이상입니까? :
  • 자료 펑 예정날짜 : 1/30
  • 텍스트 파일안에 제대로된 주소와 압축비번 크라브넷 기본 텍스트가 적용되었습니까? :
  • 미성년자 자료가 없습니까? 미성년자 자료일시 모든책임은 업로더에게 있습니다 :
[펑] (요청) BJ 백하, 사라, 이지아, 위다츄 (추가본) 모음집 53G -자료설명-

요청해주신 이나니니 님 감사합니다~ (이지아님은 누구 요청해주셨는지 깜빡하고 안 적어두었네요 ㅠ)

오랜만에 모음집을 올립니다~ 용량이 남아서 위다츄 영상을 요청하시는 분들이 꽤 있어서 함께 올렸으니 많은 관심 부탁드립니다 ^^  위다츄 영상은 전에 올린 영상에서 약 30개가 추가된 모음집이니 위다츄 영상을 더 원하시는 분들은 다운 받으셔도 됩니다

구성요소 : 위다츄 : 57 + 사라 11 + 백하 8 + 이지아 10 (사라 유룬 노출 있음) 53G

BJ 순서

펑 된 자료들은 한번씩 투표를 통해 재업로드를 하거나 현재 새로운 자료로 업데이트 중인 BJ들도 있습니다. 펑 되어도 기회가 있으니 좀만 기다려주세요 ^^ 

다운로드가 안될시 아래 공지꼭 필독 해주시길 바랍니다~~ 가끔 용량초과로 다운이 안된다는 분들이 많으신데,, 저는 신고까지는 안하지만 혹여나 다른분이 신고를 하게 되면 공지 미숙지로 차단 될 수 있으므로 꼭 꼭 주의 해주시길 바랍니다!! 

https://kravb.xyz/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=3259 공지 필독 

누구나 원하시는 BJ가 있다면 댓글을 달아주시면 최대한 성심성의것 댓글 달아드리겠습니다^^ 

저는 아프리카 BJ만 소유하고 있으면 트위치는 나중에 기회가되면 천천히,, 팝콘 외 타 플랫폼은 없습니다~~) 

[ 쭈디 패키지 ] = 1월29일 펑예정  

https://krav251.xyz/bbs/board.php?bo_table=u_upload&wr_id=5225 

[ 화정 패키지] = 1월28일 펑예정

https://krav253.xyz/bbs/board.php?bo_table=u_upload&wr_id=5352 

21 Comments     5.0 / 10
  이나니니  
기다렸습니다 감사합니다~
pion4752  
주인공님 오셨네요~^^ 오래 기다려주셔서 감사합니다~
  이라쟝  
과즙세연은 방송 새로해서 자료 모은다음에 재업하나영..?
pion4752  
넵~ 지금 열심히 다 방면으로 모으고 있습니다 ^^
  호호왕자  
퇴근 후 감사히 받아갑니다 ㅋㅋ 똥컴이라 아직이지만 기대가 되네요^^ 저녁 맛있게 드세요~!
pion4752  
저녁 맛있게 드시고 즐겁게 보시길 바랍니다 ^^
  아닌데요이시  
탱다는언제쯤될까요??? 너무 기다리고있습니다.
pion4752  
최대한 다음 BJ들을 부지런히 올려보겠습ㄴㅣ다 ㅠㅠ
  윤형짱맨짱  
사랑합니다 너무 갑사합니다 bj태희라고 이쁜친구있는데 그분도 고려해보심을 추천드립니다.
pion4752  
아하~ 찾아보니 엄청난 슬랜더네요 ^^ 양은 많지  않아서 다음 모음집에 타BJ 랑 함께 올려드리겠습니다~
  악기라가로용  
횽님 ㅎㅎ늘감사해용 그릴래영< 이비제이도 가능하면 해주세욥~~~!!!
bj겨울도 있으시면 부탁드려욧ㅇ~~
pion4752  
그릴래용, 겨울 다 있습니다~~ 패키지 리스트에 추가해두겠습니다~
  다롱이안녕  
ㅎㅎㅎ pion4752님의 vip고객 왔습니다!!! 덕분에 화정이랑 이 네 명 처자bj까지!!!  ㅎㅎㅎ 엄청난 자료를 올려주셔서 감사합니다!!! 잘 다운 받고 갑니다!!!
pion4752  
안녕하세요 !! 이렇게 매번 자료를 받아주셔서 감사합니다~ ^^ 항상 더 좋은 자료를 올릴수있도록 노력하겠습니다~ㅎㅎ
  카쉬오  
다운받앗는데 두번째분 이름이 뭔가여 안보여서여 ㅠㅠ
pion4752  
저분이 bj 사라 님 이십니다~
카쉬오  
감사합니다
  asmlke1l23  
이아린 재업도 가능하시면 부탁드려봅니다...!
pion4752  
일단 투표를 통해서 할 예정입니다~~^6
  멍수리  
탱글다희도 부탁드립니다~
pion4752  
리스트에 있습니다

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand