[요청] 아프리카 3대여신 유부녀 BJ 화정 88G 패키지팩

[요청] 아프리카 3대여신 유부녀 BJ 화정 88G 패키지팩

• 자료작성전 공지사항을 꼼꼼히 읽어보셨습니까? :
  • 공유하는 플랫폼이 구글드라이브입니까? :
  • 자료관련 스크린샷 이미지가 3장 이상입니까? :
  • 자료 펑 예정날짜 : 2/3
  • 텍스트 파일안에 제대로된 주소와 압축비번 크라브넷 기본 텍스트가 적용되었습니까? :
  • 미성년자 자료가 없습니까? 미성년자 자료일시 모든책임은 업로더에게 있습니다 :
[요청] 아프리카 3대여신 유부녀 BJ 화정 88G 패키지팩 -자료설명-

요청해주신 돈이없다흑훅 님 감사합니다~

예고한대로 설날에 올리게 되었습니다~ 그런데 100G까지는 못 모았고 중복 자료가 있다보니 뺴다보니 채우지를 못했네요 ㅠㅠ 그래도 최근 방송 영상과 2018~2019년 유부녀가 되기전 방송들까지 포함해서 다양한 영상을 보실 수 있도록 준비했습니다 ^^ 아프리카 3대 여신 답게 외모 뿐만 아니라 운동을 해서 몸매도 너무 예쁜 것 같네요 ㅎㅎ 벌써 결혼해서 아깝지만 그래도 여전히 방송을 하니 계속 볼수있네요 ㅋ

구글드라이브에서 너무 용량이 큰 영상을 한번에 다운 받을때에 끊기는 현상이 종종 발생하는 분들이 많아서 댓글을 통해 주신 아이디어로 자료를 둘로 나누었습니다. 꼭 2개 다 다운 받으시길 바랍니다~ 

구성요소 : 영상 350개 이상 + 사진 약 300개 (사진은 중복이 좀있을 수 있습니다 ㅠ) 총 88G 

BJ순서 

펑 된 자료들은 한번씩 투표를 통해 재업로드를 하거나 현재 새로운 자료로 업데이트 중인 BJ들도 있습니다. 펑 되어도 기회가 있으니 좀만 기다려주세요 ^^ 

다운로드가 안될시 아래 공지꼭 필독 해주시길 바랍니다~~ 가끔 용량초과로 다운이 안된다는 분들이 많으신데,, 저는 신고까지는 안하지만 혹여나 다른분이 신고를 하게 되면 공지 미숙지로 차단 될 수 있으므로 꼭 꼭 주의 해주시길 바랍니다!! 

https://kravb.xyz/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=3259 공지 필독 

누구나 원하시는 BJ가 있다면 댓글을 달아주시면 최대한 성심성의것 댓글 달아드리겠습니다^^ 

저는 아프리카 BJ만 소유하고 있으면 트위치는 나중에 기회가되면 천천히,, 팝콘 외 타 플랫폼은 없습니다~~) 

[ 쭈디 패키지 ] = 1월24일 펑예정  

https://krav251.xyz/bbs/board.php?bo_table=u_upload&wr_id=5225 

[ 이아린 패키지 ] = 1월25일 펑예정  

https://krav242.xyz/bbs/board.php?bo_table=u_upload&wr_id=4843 

28 Comments     5.0 / 15
  영상용  
진짜... 속도 엄청 빠르시네요 ㅎㅎ 이번에도 잘 받아갑니다!! 즐거운 연휴 보내세요~~
pion4752  
감사합니다~~^^ 즐거운 연휴 보내세요~~
  다롱이안녕  
ㅎㅎㅎㅎㅎ pion4752의 vip 고객 왔습니다!!!! 새해 복 많이 받으시고 좋은 자료 잘 다운받고 갑니다!!!!
pion4752  
답변이 늦어서 죄송합니다 ㅠㅠ 로그인이 이틀동안 안되서 메트로 돌리면서 새로고침 해서 이제 들어왔네요 ㅠㅠ 너무 감사힙낟 다롱이님~
  wohjwi22  
감사합니다 잘보겠습니다. 새해 복 많이받으세요!
pion4752  
새해 복 많이받으세요~~
  aks1313  
처음 다운 받아봤어여 감사해여.. 박민정 과즙세연을 놓친게 너무 아까워열 ㅠㅠ
pion4752  
과즙세연님은 현재 새로운 영상들로 준비중이니 기회되면 한번더 올리겠습니다 ^^
  돈이없다흑훅  
요청 자료 너무 감사합니다~~ 새해복많이 받으세요!
pion4752  
새해 복 많이 받으세요~ ^^ 감사합니다~
  fan1100  
안녕하세요ㅠ 위다츄가 리스트에 없는데 혹시 재업로드 리스트에 없는건가요..?
pion4752  
이번에 모음집 올릴떄 용량이 가능하다면 포함시켜서 같이 올려드리겠습니다~
  윤형짱맨짱  
하 화정 너무 감사합니다 ㅎㅎ
pion4752  
충분히 즐기셨길 바랍니다 ^^
  sasa82  
유명한 BJ 였지만 이제는 유부녀가 됐다는...ㅎㅎ 회장하고 결혼해서 신기했던 BJ이지여
  은비  
얼굴 정말 장난 아니네요 매력 잇네요
  노이터  
유부녀라니 ㅎㄷㄷㄷ 회장이 쓴돈 결혼후 방송으로 그대로 뽑아먹겠네
  트마비  
용량나누어올려주셔셔 이번엔 둘다 다운받았네요 감사합니다
pion4752  
다행입니다 ^^ 이제부터 큰 거는 나누어서 올려야될것 같아요~~ 감사합니다~~
  재드래곤22  
하은 다시 올려주실수있나요?
pion4752  
재업로드는 할 예정이긴 한데 현재로서는 남은 BJ들이 꽤 있다보니 중간에 투표를 통해서 재업로드 할 예정입니다~
재드래곤22  
넵. 수고많으십니다.
  드름자아  
바비앙 다시 올려주시면 꼭 받겟습니다 ㅎㅎ
pion4752  
네~~^^
  후앙이엠  
자료 펑하시나요? 받고 싶은데 펑할까봐 두렵네요ㅠㅠ
pion4752  
좀 펑 기간을 늘리겠습니다~ 2월3일까지요~
  실마커  
혹시 나중에 메이저 말고 덜 유명한 비제이들 모음같은건 어떠실지요 ㅎㅎ
pion4752  
그것도 좋은 것 같습니다~ 지금 모음팩 올릴 BJ가 없어서 그냥 있는 BJ들 섞어서 한번 올려봐야겠네요 ^^ 감사합니다~

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand