[펑] [요청] 벗고 싶어서 안달난 색기충만 BJ 쭈디 패키지 57G (돌아왔습니다~^^)

[펑] [요청] 벗고 싶어서 안달난 색기충만 BJ 쭈디 패키지 57G (돌아왔습니다~^^)

• 자료작성전 공지사항을 꼼꼼히 읽어보셨습니까? :
  • 공유하는 플랫폼이 구글드라이브입니까? :
  • 자료관련 스크린샷 이미지가 3장 이상입니까? :
  • 자료 펑 예정날짜 : 1/29
  • 텍스트 파일안에 제대로된 주소와 압축비번 크라브넷 기본 텍스트가 적용되었습니까? :
  • 미성년자 자료가 없습니까? 미성년자 자료일시 모든책임은 업로더에게 있습니다 :
[펑] [요청] 벗고 싶어서 안달난 색기충만 BJ 쭈디 패키지 57G (돌아왔습니다~^^) -자료설명-

요청해주신tlavmftlavmf 님 감사합니다~

오랜만에 다시 돌아왔습니다 자료를 다시 업로드 하면서 많은 준비를 했으니 많은 관심 부탁드립니다~ 오랜만에 업로드 하는 만큼 싸게 올려봤습니다ㅋ 57G에 1600이면...

쭈디님은 저도 처음 알게된 BJ 인데 수위가 아주 미쳤네요,, 방송을 보면 아주 노골적으로 방송하면서 후원도 유도하고 그냥 팝콘 BJ 해도 될것 같은 ㅎㅎㅎ 수위가 쌘 만큼 우리가 보기에는 아주 좋겠죠?ㅎㅎ 기대하셔도 좋습니다 ^^

최근에 다른 회원분이 쭈디 관련한 사진들과 화보를 올려주셨으니 참고하셔도 좋습니다~

https://krav251.xyz/bbs/board.php?bo_table=krav_allfree&wr_id=98621&sst=wr_datetime&sod=desc&sop=and&page=1 

최근에는 룩북영상을 올리면서 다 보여주는 느낌이 ㅎㅎ

https://www.youtube.com/channel/UCE2fNDK_6QfglHu9O8kUWig 

이번 영상은 새로운 사이트에서도 다운을 받다보니 2022년7월 방송 부분이 좀 중복이 있을 수 있습니다.. 하나씩 보면서 걸러내기에는 시간이 너무 오래걸려서 ㅠㅠ 양해부탁드립니다~~ 화보집은 도저히 못구하겠네요 ㅠㅠ

구성 : 영상 약 230개 + 사진 100개 

BJ 업로드 순서

펑 된 자료들은 한번씩 투표를 통해 재업로드를 하거나 현재 새로운 자료로 업데이트 중인 BJ들도 있습니다. 펑 되어도 기회가 있으니 좀만 기다려주세요 ^^ 

다운로드가 안될시 아래 공지꼭 필독 해주시길 바랍니다~~ 가끔 용량초과로 다운이 안된다는 분들이 많으신데,, 저는 신고까지는 안하지만 혹여나 다른분이 신고를 하게 되면 공지 미숙지로 차단 될 수 있으므로 꼭 꼭 주의 해주시길 바랍니다!! 

https://kravb.xyz/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=3259 공지 필독 

누구나 원하시는 BJ가 있다면 댓글을 달아주시면 최대한 성심성의것 댓글 달아드리겠습니다^^ 

저는 아프리카 BJ만 소유하고 있으면 트위치는 나중에 기회가되면 천천히,, 팝콘 외 타 플랫폼은 없습니다~~) 

[ 에디린 100G 패키지 자료] = 1월20일 펑예정 

https://krav238.xyz/bbs/board.php?bo_table=u_upload&wr_id=4630&sfl=wr_subject&stx=%EC%97%90%EB%94%94&sop=and 

[ 이아린 모음집 ] = 1월20일 펑예정  

https://krav242.xyz/bbs/board.php?bo_table=u_upload&wr_id=4843 

65 Comments     5.0 / 25
  어쩌라고요뗵  
쭈디...오우 좋네요. 바로 다운갑니다. 모르 타미미도 기대하겠습니다.
pion4752  
감사합니다~~^^ 충분히 즐기시길 바랍니다~ㅎㅎ
  저스티스  
57GB 후더덜 하네요. 쭈디 요즘 관심이 많이 가는 친구입니다.
pion4752  
저도 요청을 통해 처음 알게 된 BJ인데 정말 끝도 없는것 같아요 ㅋㅋㅋ 다음에 올라올 bj들도 많은 관심 부탁드립니다 ^^
  차안에서  
영상이 230개라니...ㅋㅋㅋㅋ진짜 입이 떠억!!! 벌어지네요, 역시 전무후무한 "BJ 원탑" 업로더이십니다. 감사합니다~
pion4752  
모으다보니 그렇게 되었네요...ㅋㅋㅋ 점점 드라이브 용량의 한계가... 이렇게 매번 기분 좋은 댓글을 달아주시니 너무 감사합니다~~
  서울초심  
호기심이 생김네요..  뭐길래  용량이  .. 후덜덜합니다..
pion4752  
열심히 모은 영상들입니다ㅎㅎ 모으다보니 많아졌네요ㅋ
  커레라이스  
57G를 모으시는것두 정말 정말 쉽지 않은데,, 통으로 업로딩까지 .. 진정 오타쿠십니다요! 굿! ^^
pion4752  
정리하는게 제일 힘드네요ㅜㅜ
커레라이스  
맞아요.. 정리하는데 정말 시간 다 보내지요! 근데 또 정리 안하고 기냥 업로드할 수도 없구.. 저 같은 경우 업로드를 위해 정리하는게 그간 못한 숙제를 풀어가는 작업이라 생각하니 억울하지는 않네요! 화이팅 입니다. ^^
  치치차차초초  
ㅠㅠㅠBJ 하은이도 꼬옥 생각좀 해주세효...
pion4752  
하은 님 재 업로드 원하시는건가요? 벌써 올렸던 bj  인데
치치차차초초  
포인트 결제했는데 갑자기 펑되서 다운을 받지 못했습니다
pion4752  
아이구 ㅠㅠ 펑 기간이 지났나보군요,, 다음에 재업로드 기회가 되면 다시 한번 올리겠습니다~
  초코칩쿠키  
ㅇㅑ옹이 라고... 예전에 잠깐 하던분 있는데... 하꼬는 없을까요?;;
pion4752  
찾아봤는데 없네요 ㅠㅠ 너무 잠깐이라 그런지 아무런 정보가,, 오히려 야옹이 작가님이 더 유명하네요...ㅎ
초코칩쿠키  
크흑... 갖고싶네요... 제가 가진건 제가 셀프로 잠깐 녹화한것뿐이라... ㅠㅠ
  다롱이안녕  
pion4752님 vip고객 왔습니다!!!! 이렇게 또 귀한 자료를 주셔서 정말 감사드립니다!!! 잘 다운받고 갑니다!! ㅎㅎㅎ
pion4752  
아이구~ 오셨습니까 ^^ 충분히 즐감 하시길 바랍니다~~ㅎㅎ
  똥글이쓰리00  
아프리카 자체에서도 좀 볼수 있긴 하지만, 57기가라니 57기가라니 대단하십니다.
pion4752  
감사합니다 ~ 57g는 흔한 용량은 아니죠 ㅎㅎ
  윤형짱맨짱  
다음은 화정인가요? 존버중입니다.
pion4752  
넵~~ 잘 준비해서 올려보겠습니다 ^^
윤형짱맨짱  
사랑합니다
  휴환희획  
형님 항상 감사드립니다. 혹시 빛베리 아프리카 초창기 17~18년쯤 방송 있으실가유?ㅠ
pion4752  
최근 빛베리는 있는데 그때는,,, 없네요 ㅠㅠ 한번 더 찾아보긴 하겠습니다,,

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

dldndfl  
드디어 다음이 화정이군요 설날이라 못보고 지나칠까봐 걱정이네요 항상 기다리고 있습니다!
pion4752  
올리면 충분히 설날 기간 이후에도 다운 받으실 수 있도록 하겠습니다 ^&
  ekdusdl12  
참한이슬이 부탁드립니다!!
자료 구하기가 쉽지가 않습니다...
혹시 유별도 있으신가요?
pion4752  
찾아봤는데 둘다 없는 것 같네요 ㅠㅠ
  식카고  
위다츄 부탁드립니다 위다츄!!
pion4752  
위다츄는벌써 재업로드 까지해서 올렸었습니다~
식카고  
펑이 되어서 저는 구하지 못해서요..ㅜㅜ 혹시나 기회가 되면 저도 볼수 있을까 해서 재업해주시면 감사할께요!
pion4752  
넵~~ 기회봐서 다시 한번 재업해드리겠습니다~ 신작들도 추가해서요 ^^
식카고  
감사합니다!
dcbest  
혹시 위다츄 팬트리 자료도 같이 올려주시나요?
pion4752  
아~ 위다츄 팬트리가 있군요?? 저도 첨 알아서 한번 찾아보고 같이 올려드릴께요~
  제구챠마  
기다리고있었습니다~~!!
화정은 특히 더 기대되네요
pion4752  
감사합니다~ 화정 열심히 준비해두겠습니다~
  트마비  
자료 항상 잘보고있습니다 저번에디린자료는 몇번 도전하다가 그냥 포기했습니다... 자료많은게좋은데 너무많아도 다운안될까 이게 걱정이네요
pion4752  
왜그런지 모르겠는데 용량이 크면 다운이 안되시는분들이 꽤 있으시더라고요 ㅠㅠ 관리자님도 댓글 달아주신게 인터넷 문제 혹은 드라이브 용량 초과라고 하셔서,, 이걸 어떻게 해야될지 참 난감하긴하네요 다음 화정 자료도 많은데,
트마비  
다음자료가 용량 100기가정도 된다고 글쓰신거봣느데 50기가 50기가 이렇게 압축해서 올려주실수 있으신가요?? 영상이 100개면 50개 50개정도씩나눠서 용량 50기가씩 이렇게요
pion4752  
아하~~ 넵~ 링크를 나눠서 해야겠네요~ 그렇게 올리겠습니다 ^^
  tipikim  
bj박하 가능할까요?? 타미미 완전 기대중입니다 ㅎㅎ
pion4752  
박하님은 없네요 ㅠㅠ
  말배추  
대박 자료 감사합니다!! 혹시 bj세희(밍밍), bj이슬이 자료는 없이 신가요 ㅎㅎㅎㅎ
혹시 파이자료는 언제 업로드 될까요??
pion4752  
세희는 없네요,, 이슬이는 있어서 패키지로 올려드리겠습니다~ 파이자료는 벌써 업로드 해서 펑되었습니다 ㅠㅠ
  아프로만  
쭈디는 월드 쿨라스죠... 영광적인 자료입니다.
오마이러브~ 쭈디... 이렇게 좋은 자료를 업로드 해주셔서 진심으로 감사말씀드리옵니다.
pion4752  
감사합니다 ^^
  에케에케  
자료 늘 감사합니다~ 저는 지현잉 존버하고있겠습니다-...!
pion4752  
지현잉도 열심히 준비해보곘습니다
  할롱할고롱봇77  
Bb쭈디는 방송도 많이늘고 은근노력파 춤도간지나게잘추고 바짝벌수있을때 지금처럼 쭉 이런길만 가길 괜한 이상한똥쇼나 제발 안길들여지길 바래용
  지렸다고합니다  
유륜 노출 같은 거 있나요? 최근에 포인트를 많이 잃어서요ㅠㅠ
pion4752  
그런건 없을 것 같네요,,
지렸다고합니다  
노출 없어도 너무 혜자라 다운 했습니다~
pion4752  
감사합니다 ~~^^
  위니냐하  
쭈디면 바로 받아야죠~ 노출은 많지 않겠지만 감사합니다!
  탱글탱글  
감사합니다 형님 쭈디 기다리고 있었어요
  김뚜띠  
다운받는데 계속 중간에 오류가 나서 끊기네요 ㅠㅠㅜ
어떻게 해야 할까요?
pion4752  
공지 읽어주시길 바랍니다~ https://kravb.xyz/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=3259 공지 필독
pion4752  
다운 받으셨을까요~? 이제 펑하려고 하는데
김뚜띠  
아직도 안되네요 ㅜㅜ
pion4752  
폴더로 묶어서 다운 받거나 다른 방법으로도 해보신건가요??
pion4752  
죄송하지만  낼 아침 8시까지 답이 없으시다면 펑 하겠습니다 ㅠㅠ 다음 자료들도 있다보니 ..

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand