(펑)

(펑)

(펑)

• 자료작성전 공지사항을 꼼꼼히 읽어보셨습니까? :
  • 공유하는 플랫폼이 구글드라이브입니까? :
  • 자료관련 스크린샷 이미지가 3장 이상입니까? :
  • 자료 펑 예정날짜 : 1.22
  • 텍스트 파일안에 제대로된 주소와 압축비번 크라브넷 기본 텍스트가 적용되었습니까? :
  • 미성년자 자료가 없습니까? 미성년자 자료일시 모든책임은 업로더에게 있습니다 :
(펑) -자료설명-

파일 설명: ex 사진/영상갯수,파일용량

용량 : 1.24 gb

영상갯수 : 4개

밑에 코란도님이 액기스 영상 올리셔서 외장하드 뒤져보니 팬방송 영상이 있어서 올려봅니다.

즐감하세요

7 Comments     5.0 / 6
  코란도  
자료 감사합니다!! BJ도 했던걸로 기억하는데 BJ명을 까먹었습니다 ㅎㅎ
  호잴  
혹시 노출수위가 어느정도 인가요?
바람의키스미  
행님.. 100원이면 구냥 무조건 받고 보는 거죠 ^0^;;
  겨자  
고퀄리티 자료 잘 받아갑니다! ㅎㅎ 몸매가 완전 사기네요
  티라노사우루스  
좋은가격에 귀한자료를..! 덕분에 담아갑니다!
  기가스1  
소중히 나옴
tutuv  
안나옴

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand