트위터 블랙맘마(@BLACKMAMMA) 모음집

• 자료작성전 공지사항을 꼼꼼히 읽어보셨습니까? :
  • 공유하는 플랫폼이 구글드라이브입니까? :
  • 자료관련 스크린샷 이미지가 3장 이상입니까? :
  • 자료 펑 예정날짜 :
  • 텍스트 파일안에 제대로된 주소와 압축비번 크라브넷 기본 텍스트가 적용되었습니까? :
  • 미성년자 자료가 없습니까? 미성년자 자료일시 모든책임은 업로더에게 있습니다 :
트위터 블랙맘마(@BLACKMAMMA) 모음집 -자료설명-

트위터 블랙맘마입니다.

확실히 미시 특유의 농익은 신음소리와
찐득한 야스 플레이 그리고
야스 중 재밌는 대화가 참 보기 좋네요.

몸매 괜찮은 미시가
자기보다 어린 여러 남자와
몸을 섞으니
제대로 즐기고, 제대로 느끼는거 같습니다.

★영상은 다소 짧은 시간대가 많습니다.★

그래서 낮은 포인트로 책정하였고,
그냥 예열용이나 킬링타임으로 보시면
적합?할거같습니다.

그럼 즐감하세요 ~

---------------------------

■ 트위터 블랙맘마(@BLACKMAMMA) 설명

① 영상 : 22개

② 사진 : 115개

③ 총 용량 : 129MB(압축해제기준)

★혹시라도 문제있거나 금지되는 부분이 있다면,
   알려주시면 바로 수정하거나 펑하겠습니다.

36 Comments     5.0 / 28
  풍성한털보  
요즘 양질의 미시 영상 사진이 나와서 너무 좋습니다
블랙맘마 이분도 아래 몸짱 미시와 자웅을 겨룰
정도로 피트니스에 빠진 분이죠 몸매가 아주 끝장입니다
  하시라마다  
감사합니다 잘보겠습니다!!
피트니스가 요즘 유행이라 좋네요
  휴휴됴조  
크으.. 관리한 미시...
  으가슼  
역대급으로 관리한 미시녀.. 감사합니다 !
  바람돌이6434  
운동하는 미시녀는 사랑입니다  너무 꼴릿하네요
  bfudbsb  
와 미쳤네요... 감사합니다
  Dkqyqydh  
와 몸매 쩌네요
  정최박이김  
트위터 막혔나보네용 검색해도 안나오심 ㅠ
  누구보다최강  
대단하네요 몸매도 그렇고 아들뻘이랑 하는것도 야하네요 이런거 또 올려주세요
  낙하수나문  
저만 안되나ㅠ
차안에서  
현재 링크 확인해 본 결과 정상적으로 잘 있습니다.

저는 PC만 이용해서 모바일은 잘 모르겠네요...

지금까지 400분 정도 다운해주셨는데
아직 다운관련 아무런 말씀 없는거 보면
낙하수나문님께서 못하시는듯 보입니다만...

어디에서 안되신다는 건가요???
낙하수나문  
모바일 다운은 안되나요?
  Kimah  
구) 깜이엔젤 분이네요..감사합니다
  이라쟝  
캬~자료 감사히 받겠습니다 감사해용~
  엔젤쿠  
너무 좋은 자료 감사합니다. 재밌게 사는 유부녀네요...
  wlszz12  
저 또한 모바일인데 다운로드가 하고 링크를 복사해서 들어가서 파일을 다운로드까지는 되는데 다운로드하고 파일이 열리지 않아요
차안에서  
그런가요... 저는 PC만 해서 모바일 관련은 잘 모르겠네요...
번거로우시더라도 PC로 부탁드립니다. 죄송합니다.
  부식이  
좋은 자료 정말 감사합니다
  Quqhwhsh  
정말좋은 자료네요 더보고싶어서 검샏해도 더이상은 안나오네오 ㅠ
  크라잉넛  
지금은 들통나서 트윗 폭파시킨듯함 여튼 꼴릿한 자료임다
  노는군  
파일이 계속 깨진다고 해요
  바견수  
나바대회도 출전했나보더라구요  유트브 대회영상 보는데  젊은 선수들과도  뒤지지않는 몸매
누구보다최강  
몇년도 나바코리아대회  보고계세요?
  mindww  
혹시 다른 시리즈도 있으시다면 부탁드립니다
누구보다최강  
폰으로도 잘되는데요 나바코리아도 봐봐야겠네요
  푸라  
감동입니다!!!
  asdqwezxc123  
여기없는 영상 소장하고있었는데 하드에 아무리 찾아봐도 안보이네요 영상 엄청 많았던걸로 기억하는데 레전드 중에 레전드죠
누구보다최강  
찿으시면 한번 올려주세요 최고 자료에요 ^^^
  김크크크  
영상중에 하나가 지원되지않는 파일방식이라뜨네요 저만 그런가요??
차안에서  
아마 기본 동영상 재생으로 재생이 안되시면
곰플레이어로 재생하면 영상 제대로 나올거 같습니다.
  meryu  
감사합니다 잘보겠습니다
  컬크헐  
젊은혈기를 한번 맛들이면 못빠져 나오죠. 맛을 끊을수가 없을 겁니다 . 진한 향기
  Rock1234  
나바코리아 몇년도 인지 알수 있을까요?
차안에서  
나바코리아 몇 년도인지 모릅니다.
그리고 그런 부분은 신상관련된 부분이라
얘기 잘못하시다가 차단당하실수도 있습니다.
서로 조심하자구요^_^
  아레은이  
흠...이분 텀블에서도 활동을.. 했었던 분 같은데...  중간에 깜이엔젤 님 자료가 섞인듯한데 .. 그래도 추천부터
  까마귀당  
대단하단 말밖에 할말이 없을 듯...섹을 위해 열쉼히 운동한달까?

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand