안구 정화 될까요?

안구 정화 될까요?

네크로 36 1115 17

안랩얘기로 시끄러운데, 주관적인 생각으론 뭔가 비현실적인 느낌이지만

기분이 꿀꿀하긴 합니다.

얼만전  어느분이 한미모 관련 링크를 띄워주셔서 봤더니

좀전에 유튜브에서 비슷한 걸로 추천을 하데요

감명깊게 봤는데, 보고 나니 크라브 딸쟁이분들 생각이 나고

강호의 도리란 무엇인가를 생각해 보게됐습니다.

성미 급한분들은 1분언저리부터

36 Comments
당나라  
강호의 도리 인정입니당^^ 넘 좋네요. 모토쇼 복장도 많이 진화 되었네요.
tiger47  
모터쑈의 복장이 저렇게 변화 했나요?
전에는 적어도 쑡 팬츠를 입었던것 같아는데 눈을 즐겁게 해 주는데는
이렇다 할 말이 없을만큼 대단한 포즈입니다.
염산쟁이  
모토쇼가 아니라 무슨 개인 출사를 보는듯한 느낌이 드는 높은 수위네여 ㅋㅋㅋ
ohhi  
모터쇼 에요 아니면 란제리 쑈에요? ㅎㅎ 모델도 대단하네요 저런 복장으로
블랙밤바  
이건 모터쑈라하기엔 수위가 몇배업그레이드 된거같네요 강호의 도리가 무엇인지 제대로ㅈ느끼고갑니다~~!!^^
길고양이  
안구정화가 충분히 되는 것 같습니다.... 처자의 얼굴과 몸매가 수준급이고 노출도 꽤나 많이 되어 눈이 즐겁네요 ....ㅎ
김전정중  
이건 뭐 충분하고 말고요.. 그나저나 모터쇼에서 저런 복장 대단합니다
porky  
안구정화 뿐만아니라 심적정화도 되네요, 고맙습니다
Dogsa  
당연히 안구정화가 됩니다. 그리고 의상이 출사에서나 입을 만한 옷인데 모터쇼라고 하니 대단하네요
카트라넥  
크 덕구님 직캠을 여기서 다보네요 ㅎㅎ 진짜 어네봐도 덕구님 직캠은 레전드네요 모델,화질,색감 다 완벽해요
그으글  
모터쇼에서 저런 이쁜분이 저런 포즈를...  좋은 영상 잘보고가네요 ㅋㅋㅋ
눈누jhiig  
안구정화 뿐만 아니라 아랫도리가 슬슬 시동 걸리네여 ㅋ
파인만  
오 이런 고화질 자료가 있다니 놀랍습니다. 아주 좋습니다
카오스  
유튜브도 요즘은 눈요기 할만한게 많은거 같네요 ㅎㅎ 처자가 섹시하면서도 이쁘네요 ^^
brepus  
이정도면 본걸로 쳐도 될 정도네요.
나중에 집에가서 큰 모니터로 봐야것습니다.
nero11  
와 진짜 유튜브에서 이런 수위가 가능하네요 ㅎㅎㅎ 여자들 노출을 여자들이 막아대서 노출하고 싶은 깨인 여성분들이 피해를 봅니다
설현2  
한미모가 한미모하네요 보지털 왁싱도 아주 깨끗하게 한 것 같네요 ㅎ
qwer8475  
모터쇼에서 아주 바람직한 복장이네요.
영감탱  
이정도면 더벗은거나 다름없다고 되는거 아닌가 싶습니다만 ㅋㅋ
열라뽕타이  
이 처자는 모터쇼에서도 이정도인데 출사 찍자고 꼬시면 모들 다 오픈해줄거 같네요ㅋㅋ
여러 작가님들 화이팅입니다ㅋㅋ
크라브805  
이제는 맘충년들이 모터쑈 모델한테까지 지랄을 해대더군
승매현  
상당히 이쁜 미모와 몸매를 가지고 있네요 ㅎ
이라쟝  
이분은 진짜 지리더라고요 방송에서 한번 봤었는데 진짜 감탄사가 절로 나왔습니다ㅋㅋ
hadrw  
이건 안구정화죠 ㅎㅎ 미시삘 나면서 좋네요
gobaby119  
차는 보이지도 않네요. 모터쇼가 아니라 저처자 보고 오면 볼거 다 본듯해요 ㅋㅋ
에비게일  
안구정화 제대로 했네요~~
요즘은 저런복장으로 하는지요~~한번 가봐야 겠네요,
어라호모우리  
와따 당연 정화되는데요? 뭔가 매끈하다라는 말을 할수 있을것 같네여
케찹게장  
이런영상 몇개 봤는데 진짜 모터쇼 모델인지 믿기질 않아요.. 직접 보고싶네요 ㅋㅋ
dbslzhs0  
요즘 모터쇼는 저런 복장인가요ㅎㅎ모터쇼가서 직관하고 싶어지네요
트리엘  
와 외모와 복장만으로도 충분히 안구정화되는데 꼭지 노출까지 해주면 걍 쌉가능이죠 ㅎㅎ
바람의키스미  
57초부터 진정 미치겠습니다, 너무 좋네요. 안구 정화 그 이상입니다 ^0^
슬원  
충분히 안구가 정화되네요  팬티 저 조그마한게 찢어버리고 싶어지네요
남양주333  
크 강호의 도리를 이렇게 지켜주신다면... 대협으로 불러드려야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 점소이 여기 오리탕 한그릇 내오게
도짱  
일반적인  모터쇼는 아닌거 같아요  여기서 더발전하연 하드출사도 가능하겠죠
효정아린짱  
유튜브도 은근히 수위가 좋네요ㅎ 안군정화 뿐만이 아니라 몸매가 좋아서 꼴릿하네요ㅎ
ddd100  
와 진짜 수위는 모터쇼가 최고구나... 예전에 다른분들 아래부위도 살짝 보이던데

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand