아빠의 순발력ㄷㄷ

아빠의 순발력ㄷㄷ

메소드 40 953 13

와 진짜 조금만 늦었어도 상상이 안가네요ㅜㅜ

추가)댓글들처럼 제가봐도 우리나라는 아닌듯 합니다.

저 상황은 굳이 어느나라 인게 중요하지는 않은거 같아서요ㅎㅎ

40 Comments
백발천  
혹시 저게 한국에서 일어난 사건인가요?ㄷㄷ, 정말 한국이라면 보행자가 지나가고 있는데, 신호위반하고 간 거 보면 아직까지도 교통문화가 떨어진다고 생각합니다.

중국이야 뭐 위반은 기본이고, 그렇다쳐도, 같은 한국인으로서 저 운전자는 너무 부끄럽습니다.

교통에서 보행자는 무조건적인 건 아니지만(무단횡단), 최대한으로 보호해주며 양보해줘야 생각됩니다.

특히 신호등 없는 횡단보도에 보행자가 떡하니 서있는데도, 쌩쌩 지나가고, 양보 안해주는 차량들이 많아요.
florian  
왠지 외국같기는 한데 한국이면 뉴스에 나오지않았을까요
염산쟁이  
저 차는 도대체 뭔가여 횡단보도에서 걍 막 갈려고 하네여
야호0707  
네 정말 저건 본능적인거네요 대단합니다
42우리  
아빠는 슈퍼맨이죠. 본능적으로 나타나는 것 같습니다.
한량7  
저도 저거 봤지만 저런건 대가리를 깨줘야 합니다. 아빠가 양반이네
카트라넥  
대단하네 저렇게 빨리 아이를 구했네요 운전자는 진짜 뚜드려 맞아도 할말이 없겠습니다
Dogsa  
영상은 우리나라가 아닌 것 같지만, 횡단보도에서 죽고 싶지 않아 영상을 보면 저런곳이 우리나라에 아예 없는 건 아닌 듯
그으글  
사람이 다니는데 저 속도로 차가 다니네... 아버지의 힘 대단하네요
은비  
한국이 아니라 외국같아 보이지 않나요 아빠가 대단하네요
이나니니  
아버지는 강하다라는 말이 실감이 되네요
파인만  
역시 부성본능은 쩌네요 저도 저런 순발력이 나올까요
yeah0000  
와 운전자 또라이 새끼네 완전히... 사람이 서있는데...
카오스  
아빠의 본능적인 순발력이 돋보이네요 횡단보도 아이가 건너는데 저렇게 가는것보니 중국일꺼라 생각됩니다 ^^
brepus  
뭔가 중국 느낌이 나긴 하는데
저 상황이면 운전자 한 대 맞았을거 같은데요
ClintonGG  
그러게요 중국느낌이 나기는 하는데..
qwer8475  
0.1초만 늦었어도 크게 다칠뻔했는데 아빠가 민첩하네요.
이라쟝  
부성애 후덜덜하네요 조금만 늦었어도 아이가 크게 다쳤을텐데 아바저가 대단하네요
kbjno1syr  
자식이 위기일땐 초인의 힘이 나오는게 아빠 엄마죠.
승매현  
역시 아버지는 강하다는 말이 절로 나오네요
sasa82  
와...진짜 아이 위험했네요/ 다해이네요
gobaby119  
어우 진짜 큰일날 뻔 했네요. 아빠가 봐서 천만다행이에요
hadrw  
와 ㅋㅋ 정말대단하네요 큰일날뻔했네요
영감탱  
영상이 너무 짧아서 국내인지 구분은 안되는군요.
아빠는 위대합니다 ㅎㅎ
에비게일  
와우 아주 멋진 아빠네요~~순발력 끝내주는데 혹 어느나라 일까요.?
지저스고저스  
중국인 거 같은데 댓글보니 한국이네요.
차주 십새 고작 벌금이라니 ㅋㅋ
어라호모우리  
아버지는 위대하다라는 말을 할수 밖에 없네여 근데 자동차가 완전 최악인데요? 신호위반을 할수 있다니!
슬원  
저 미친 새끼 하나때문에 죄없는 아이 큰일 날뻔했네여 역시 아빠는 위대합니다.
도쿄이즈백  
저같으면 발로 유리창 차고 수리비 내줬을것같아요 저걸 어떯게 참죠 참 다행입니다
won119  
와 아버지 순발력이 대단하네요...
과연 저런상황이온다면 진짜 차를 부셔버릴거 같네요 완전 미친 운전자 네요
dbslzhs0  
저건 진짜 순간은 슈퍼맨이 된거같네요 반응속도 장난아니네요ㄷ
ㄱㅎㅅ  
저런 새끼든 년이든 운전을 못하게 하면 좋겠네요
바람의키스미  
역시 부모님은 강하고, 세상에서 가장 힘 쎈 존재다...
남양주333  
도로에 설치된거 보니까 중국같은데.. 아니 사람 건너가는데 속도를 아예 안줄이네 ㅋㅋㅋ 신호위반 정도로 마무리된걸 다행으로 여겨야할듯
koyo345  
진짜 부모님들은 아이가 위험할때는 정말 강해지는거 같아요
도짱  
모든차가 준법운전을 한다고 믿으면 안돼요 그래서 전 횡단보도 에서 파란불이 들어와도 좌우를 살펴요
iwi927  
저 운전자는 진짜 인간이 아니네요. 항상 조심해애합니다
효정아린짱  
정신 나간 운전자들 많네요. 천천히 조심히 운전을 해야지 빨리빨리 외치는 것들은 다 잡아 넣어야 합니다.
브루봉  
아빠 순발력 대단하네요 막무가내로 운전하는 인간들 보면 정말 화남
ddd100  
딴건 모르겟고 치는 영상이 아니라서 정말 다행이네요  무서운거 잘 못보다보니 ㅠㅠ

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand