공지 보니깐 안랩 문제 있던데 그럼..알약도 위험한가요?

공지 보니깐 안랩 문제 있던데 그럼..알약도 위험한가요?

aqswde 15 961 1
어떤가요 ㅜㅜ

15 Comments
용산가리  
한국은 개인이나 기업의 자유가 제대로 안 지켜지는 곳중 하나입니다. 알약은 어느나라 기업일까요? 한국기업이니 말할것도 없겠죠.
원래 법원에서 재판할때 불법으로 채취한 증거는 인정이 안되는게 정석인데 이런 건수 관련은 그런게 없나봅니다. 본인이 조심해야죠
윈도우 디펜더나 아베스트 쓰는게 좋습니다.
qwer8475  
윈도우10이후로 다른 백신의 필요성을 잘 못느끼겠네요.
카트라넥  
글쎄요 애초부터 오진이 잦다는 평가가 많아서리 지우고 다른 백신 쓰고있긴한데 안랩이랑 알약이랑은 다를겁니다
윈 10  쓰면서부터  따로  백신을  안 깔고있긴한데  혹시 모르니 확인해봐야 할것같네요
바바톰  
전 아무런 문제 없이 잘 돌아갑니다. 근데 백신은 둘중 하나만 쓰면 될듯요
타미2  
알약도 국내 기럽인건 변화가 없어요 딴거 스세요
알약도 대한민국의 하수인일 뿐일 텐데요... 믿을 게 없다고 봅니다..
그으글  
그냥 국내기업은 안쓰는게 낫겠네요 되도록이면 해외쪽 써야겠네...
카오스  
오늘은 온통 안랩글이네요 설 연휴 잘보내고 들어와보니 참 황당하기만 합니다.
거누77  
국내기업 쓰레기 소프트웨어는 앞으로 최대한 안쓰도록 노력해야겠네요
gobaby119  
일단 안쓰고 지우는게 안전하다고 봅니다
파인만  
윈도우 디펜더 쓰세요 아무문제 없습니다. 알약도 쓰레기죠
홀랜드  
지금은 갠찬을지 몰라도 나중엔 어케변할진 모르니 저도 바로 삭제하긴 햇어여
dbslzhs0  
일단 안랩 이후로 한국기업은 무조건 거릅니다 앞으로도 믿고 거르기로 했습니다
효정아린짱  
일단은 국내 백신은 안 쓰는 게 좋을 거 같아요. 국민들이 안랩, 알약을 안 쓴다면 다른 꼼수를 부릴 거 같아 걱정이네요.

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand