아까 관리자님 글보니까 진짜 무서워지네요 ㅠㅜ

아까 관리자님 글보니까 진짜 무서워지네요 ㅠㅜ

xpfhrzm 12 2182 2
알기로는 유니콘은 vpn이 아니라 접속만 해주게 하는 기기라 다 걸릴 수 있다는데, 사설 vpn이라도 살까봐요ㅣㅣ 나라가 어캐될런지 ㅠ

12 Comments
최고관리자  
음... VPN회사랑 협업해서 affiliate라도 해볼가?
서로 윈윈할수 있게
AnalFantasy  
저도 처음 유니콘 vpn인줄 알았는데 ip국가변경 안되고 구글 검색할때 하단에 접속위치 그대로 뜨더라고요.
그거보고 아... 이거 vpn아니구나 싶었습니다. 그런데 귀찮아서 유료로 갈아타지 않고 있었는데 알아봐야 할까봐요.
공갈단  
저도 좀이건 궁금하네요 글읽고 좀쫄리긴하네요..
무비녀  
유로 써서 확실히 국가 바꾸는게 좋다 하더라구요 저도 그냥 보안만 썻었는데 유로 써야할듯요
어라호모우리  
유로로 갈아 타야하는건가요? 고민좀 해봐야할꺼같네여
jjam  
무섭네요ㅠㅠ 이거 어찌 해봐야할지 모르겠어요ㅠㅠ
바람의키스미  
유로 vpn이 답인가 봅니다.. 저도 너무 무섭습니다..
타미2  
이래서 사람들이 유료로 쓰는가 보네요 갈아타야하나
카오스  
이런게 무료 벤의 허점인지... 심히 유료벤 고민해봐야 할듯 하네요.
gobaby119  
역시 무료로는 충분하지 않았군요. 유료 가야할까봐요
dbslzhs0  
진짜 유료로 갈아타야하나 고민중인데 아무래도 가야되지 싶습니다
효정아린짱  
야동 보는 거 가지고 죄인 취급 하면 안전하게 유료 vpn을 써야할지 그렇게까지 해야 하나 접어야 하나 고민이 되네요.

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand