인터넷 페이지가안떠요

인터넷 페이지가안떠요

정녕 20 631 2

컴퓨터에서  크라브넷 페이지가 안떠요  어떻케 해야하나요

20 Comments
최고관리자  
지금은 폰으로 들어오는건가?
지금 디도스때문에 가드 켜져있어서 그럴수도
emfvnf  
우회 프로그램 쓰기도 하는 것 같더군요.
최고관리자  
일단 아예 컴터 재시작 한번 해봐.
챌린지 막히면 30분동안 접속 안됨
블랙맨29  
하아.. 디도스... 그래서 접속이 안됐었군요... 고생 많으십니다
Aosi80  
저도 한동안 안되다가 지금은 이제 잘되네요 ㅎㅎ 또 디도스였군요  ㅠㅠ
jjam  
이제 잘떠요ㅋㅋ 아까 한동안 그렇더라고요ㅋㅋ
도쿄이즈백  
저도 안됬는디 지금 되네요 최고관리자님 감사해요
glffj12  
저 아까전에 핸드폰으로도 안 들어가졌는데 디도스였군요...
블랙밤바  
한차례 디도스공격이 있었나보네용~다행이도 그시간에 딴걸하는중이라 지금은 문제없이 잘되네요ㅎ
카트라넥  
아까 한번 접속안되더니 디도스 때문이였군요 ㅠ지금은 잘됩니다 리자님 항상 수고많으십니다
gobaby119  
저도 아까 몇십분정도 안되더니 좀 지나서 해보니까 되더라구요
m590nghy318p  
안되면 디도스 공격이라 보면 편하더군요.
염산쟁이  
가끔 안될때 잇는데 그럴떈 디도스 공격당하는 중인가 봅니다
koyo345  
우회도 안되면 디도스 공격 중일때는 안들어와 지는거 같네요
슬원  
나중에라도 우회해서도 안되면 시간간격을 두고 다시 들어와보세요

Congratulation! You win the 444 Lucky Point!

바람의키스미  
맞아요.. 접속 안 됐어서 한동안 쉬어주다가 다시 들어오니까 됐어요
카오스  
저도 접속하다가 안되면 두어번 시도해보고 그냥 몇시간 후에 접속한답니다 ㅎ
sarsman  
저도 깜짝 놀랐는데 다행히 잘 마무리됐나봅니다
dbslzhs0  
그럴때는 잠깐 쉬는타임을 갖는것도 좋은 방법입니다ㅎ
효정아린짱  
저도 가끔 안되는데 디도스 때문이군요. 왜 공격을 하는지 이해가 안되네요.

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand