혹시 야설 부활된건가요?

혹시 야설 부활된건가요?

스스럼 18 497 3

오늘보니 볼거리에 야설이 보여서요..

다시 부활된건가요?

18 Comments
최고관리자  
ㅇㅇ 이번주내로 코드 좀만 손보고 오픈될거임.
업로더들은 포인트 낭낭하게 챙길수 있을거임
스스럼  
와우 감사합니다 관리자님..
빠른 피드백까지 감사드립니다.
AnalFantasy  
19금소설이랑 야설이랑 구분 확실했으면 좋겠습니다. 그런데 그 구분이 모호한데...
한량7  
오 다시 부활이군요. 자주 이용하던 저로서는 환영입니다.
블랙밤바  
드뎌 야설 부활이군욧~~~!너무 밝은소식입니다 ㅎㅎ
백성운  
컨텐츠가 풍부해지겠네요 좋은소식인거같네요.
jjang14y22  
예전 소x넷시절 퀄리티의 야설을 크라브에서 보고싶네요 ㅋㅋㅋ
gobaby119  
오우 좋습니다. 볼거리가 더 풍성해지겠네요~
승매현  
오우 다시 부활이라니 너무 좋은 소식이네요 ㅎ 기대됩니다
개미와배짱이  
야설도 필력 좋은분들 작품은 은근히 재미있죠 살짝 기대해봅니다
카트라넥  
메뉴에 있다가 사라져서 폐쇄한건가 싶었는데 부활하는군요 ㅎㅎ 야설한편 읽으면 시간가는줄 모르지요
케찹게장  
야설도 좋아하는데 새로운 재미가 추가되는 군요.. 얼른 포인트 모아야겠어요 ㅋㅋ
슬원  
중학생때 야설 출력해서 돌려보던 순수할 시절이 생각나네여 .ㅎㅎ 요즘은 뭐든 영상이라.ㅋㅋ
바람의키스미  
야설 A4용지로 보던 기억이 있는데. 한 번 기다려보겠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dkdksj  
사이트에 컨텐츠가 점점 더 풍요로워지는 것 같아 좋네요
카오스  
야설까지 추가되니 또 볼거리가 더 풍성해 지네요 ㅎ 기대가 됩니다 ^^
거누77  
보통 영상이 땡기지만 간혹가다 글(잘쓴거)이 땡길때가 있습니다. 잘됏네요.
dbslzhs0  
다시 부활하는군요ㅎㅎ시간보내기엔 야설만한게 없는거 같습니다ㅎ

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand