기뻐서 잠도 안 오네요 ㅋㅋㅋ

기뻐서 잠도 안 오네요 ㅋㅋㅋ

오아시스23 26 317 4

아 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밤새 섹스 4번 했는데

피곤한지도 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 섹스 못지 않게 축구도 좋아하거든요

기분 좋으니까 옆에 뻗어서 자는 얘

깨워서 한 번 더 할까봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 좋아서 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

26 Comments
나ak마  
진짜 16강간게ㅜ정말 꿈만 같군요 기분 최고입니다
JMS123455  
잎으로 산넘어 산이지만 노력하면 이변이 존재할수 있겠죠...
만선  
하이라이트 보며 쎅쓰! 골 들어갈 때마다 더 깊게 앗흥!!
tngh321321  
ㅋㅋㅋ 인정합니다 지금 하이라이트랑 선수들 인터뷰만 몇번째 돌려보는지 모르겠네요 ㅠㅠ
트리엘  
맞아요 기적같은 승리라 정말 흥분되고 기쁜데 그와중에 밤새 4번이나 하셨다니 전 그게 엄청 부럽네요...ㅠㅠ
heart  
기쁨 표출은 4번하시고 더 하실수도 있는거죠 ㅋㅋ ㅎ
망고뛰다  
8강 진출 기원으로 8번 채우셔야죠! 앗홍
윤은지  
진짜 오늘은 기분 좋아서 잠을 안자도 피곤한줄 모르겠네요.
kkc18  
정말 꿈같은 밤을 보내셨네요 부럽습니다
노니클로스  
아 우리나라 16강을 이뤄낸 국가대표 선수들 보다 4번씩이나 ㅅㅅ를 할 수 있는 체력, 그리고 원하는 여자랑 아무때나 할 수 있는 오아시스님의 능력이 훨씬훨씬 부럽네요 ㅋㅋㅋㅋ
슬원  
그시간에 치킨에 축구를 보는거야말로 섹스가아닐까 생각합니다ㅎㅎ
홀랜드  
축구때문에 흥분상태가 가시지 않아서 그런가바여 ㅋㅋ
비밀비밀비밀비밀  
저도 어제 아침6시 되서야 잤습니다. 계속 하이라이트 보고 후기 보고 ㅎㅎㅎㅎ
빨간망또  
저도 경기 이기고 난후 잠이 안와서 멍하니 1시간 정도 있다가
겨우 잠들었네요. ㅋㅋ
꽃게두  
저도 경기 끝나고 새벽에 기뻐서 그런가 잠이 안오더라구요 ㅋㅋㅋ
김기김기김  
다들 난리났더군요ㅎ 이번월드컵은 16강진출만해도 성공이라고생각했는데 다음경기도 욕심나네요!
sdf3fsdggad  
진짜 월드컵으로 인한 기쁨이 이정도일줄을 몰랐네요 너무 좋아요 ㅋㅋ
염산쟁이  
섹스를 4번이나 하시다니,,, 정말 그게 가장 부럽습니다 ㅋㅋㅋ
남양주333  
아니 지금 16강보다 섹스4번한게 더 좋은거아닙니까 ㅋㅋㅋㅋ 둘중에 선택하라면 전 후자 ㅋㅋㅋ
희니  
저도 그날 좋아서 거의 못자고 출근했네요ㅋㅋ
승매현  
둘다 좋아보이네요 ㅋㅋ 16강 대박입니다
파인만  
그야말로 꿩먹고 알먹고 네요 부럽습니다.!
블랙맨29  
진짜 우리 선수들 남은 경기도 모든걸 후회 없이 쏟아 붓고 왔으면 좋겠습니다
sdfasogjslgsj  
오늘도 기뻐서 잠이 안오는 경기가 나왔으면 좋겠네요!!
효정아린짱  
브라질한테 크게 지고 있지만 16강 올라간 것도 잘한가죠. 브라질은 넘사벽이네요.
qwer8475  
4대0으로 지고 있지만 끝까지 최선을 다했으면 좋겠네요.

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand