간만의 디도스 공격

간만의 디도스 공격

최고관리자 25 2787

나다.

어제 저녁부터 디도스가 들어와서 하루종일 접속과 로그인이 원활하지 않았을거야.

그 외에 세팅을 좀 건드리느라 11일부터 파일이 안나오는 게시판이 있을건대 이건 차근차근 백업 스토리지에서 옮기는중이니까 너무 걱정말고.

아오 간만에 공격들어와서 개 짜증났다...

이제 괜찮아진 듯 함

25 Comments
날으는고질라  
고생하셨습니다 ㅠ
다롱이안녕  
ㅠㅠㅠ 리자님.. 주말에 쉬지도 못하시고 항상 저희를 위해 홈페이지를 관리해주셔서 정말 감사드리고 고생하셨습니다!!! 이제 편히 쉬시고 좋은 주말 보내세요!!!
카오스  
오늘 접속이 잘 안되서 무슨 문제가 생겼나 했었는데 역시나 디도스 공격때문에 그랬군요
고생 많으셨습니다.
크라브6974  
안 그래도 저는 또 최고관리자님이
디도스와의 사투를 벌이고 계시는 구나
하고 최고관리자님 뺑이 치는게 안쓰럽 드라구요~
아까 어떤분이 소통게에 접속 안되서 크라브넷 망한줄 알았다
이런 글에 디도스 공격 들어와서 그런거 같다 라고 댓글
남기긴 했는데 하도 옆동네 뒷동네가 먹튀 하다보니~
크라브넷도 불안 한가 봐요 ㅋㅋㅋ
거기랑 여기랑 같냐?ㅋㅋ
여튼 진짜 올만에 디도스 공격 이였네요
고생 많으셨습니다~
영상용  
아.. 그래서 그랬군요... 전 개인적인 문제인줄 알고 ㅎㅎ 항상 고생이 많으십니다!!
wass  
오래동안 문재없어서 잊고있어는데...깜작놀래서...개인적인 문제인줄 알고 걱정했느데
휴...다행이다...
돌아와줘서...고마워!!!
원국최  
수고하셨습니다!
cheezeee  
이상하다 했는데 역시 이유가 있었군요!
항상 고생 많으십니다!
tiger47  
디도스 공격으로 노심 하셨습니다.
그런 공격이 한번 오면 진이 빠지게 되는데 고생 많이 하셨습니다.
정상으로 돌아 오니 반갑습니다.
든든한사람  
아 어제 접속이 엄청 불안정하길래 우회프로그램 문제인 줄 알고 삭제했다가 재설치하고 별 짓을 다했는데 그게 디도스 공격이 들어온거였군요.. 고생이 많으십니다 관리자님. 주말동안 멘탈 회복 잘하세요!!!!
유아독존대장  
대체 크라브에 디도스 공격을 왜 하는 걸까요? 헐..
Aosi80  
저도 접속이 잘안되서.. 특히 핸드폰으로 로그인이 계속 안되더라구요.. 결국 디도스 문제였군요..
암튼 지금은 쾌적하니 잘되서 다행이네요 ㅎㅎ 수고많으셨어요
모도리스  
리자님을 피곤하게하는 디도스 공격 탑티어 넘버원 크라브라 이런공격이 오는거 같아요..어제하루 엄청 고생하셨을텐데 오늘은 완만한 하루가 되셨으면 좋겠습니다 ~!
광어도다리무침  
진짜 항상 고생이 너무 많으시네요
siasia94  
어제 접속 안되던 이유가 디도스 공격이 있었군요.
방어하시느라 고생 많으셨습니다.
아바타  
로그인하고  게시판에 댓글 좀 달려고 하는데 계속 에러뜨길래,  뭔가 서버에 문제 있는 줄 알았습니다.
역시 디도스 공격이었군요. 
방어하느라 고생 하셨습니다.
뭥미1  
수고가 아주 많소
방어지체의 노고 단련과 수련이 언젠가 그대의 어택 계열의 무공 증진에 큰 도움이 되길 빌겠소.
별리  
그렇지 않이도 어제 접속이 원할치않아 그런듯 했네요 고생하셨습니다
논산사람  
좀 이상하다 했더니 역시나... 욕보셨습니다
란돌님  
중간중간 잘안되더니 디도스엿군요 고생많으셧습니다
닉네에에임  
상시준비중인관리자님 너무 믿음이가고 고생이 많으십니다 왠지 접속이 잘 안되어서 네트워크문제인줄 알았네요.
발렌타인  
걱정했는데 디도스였다니...고생많으셨어요
김운봉  
어쩐지 폰으로 접속이 안되더라니... 항상관리자님 노고에 감사드립니다
dkdksj  
요새 여기저기 디도스 공격이 많나보네요 고생이십니다
이센드라  
그랬고만요 어쩐지 접속이 잘 안되더라구요 복구하시느라 고생이 많습니다.

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand