크라브게시판 글쓰기 포인트 100 > 200포인트로 상향조정

크라브게시판 글쓰기 포인트 100 > 200포인트로 상향조정

최고관리자 6 1632

나다

이번에 규칙을 업데이트 하면서 업로더에게 조금 더 메리트를 주기위해 글쓰기 포인트를 100 > 200포인트로 상향조정했음.

다만 이제 글쓸때 진짜 규정을 확인했냐고 한번 더 물어보니까 제발 규정은 숙지하고 글쓰자.

6 Comments
다롱이안녕  
와... 리자님 항상 저희에게 큰 메리트를 주셔서 정말 감사드립니다!!! 앞으로 꾸준하게 활동하겠습니다!!! 크라브넷 영원하라!!! ㅎㅎㅎ
크라브6974  
아 그리고 파일 첨부도~최대 10개에서
20개로 2배 상향 되었던데~ ㅎ
크라브게시판이랑 FLEX 게시판에만
첨부가 상향 되었드라구요~

최고 관리자님~ 한번에 등록되는
파일 용량은 기존과 동일하게
100 M 변함 없는 거지요?
혹시 그것도 200 M 상향 되었나
싶어서 여쭤 봅니다~
최고관리자  
ㅇㅇ 100MB는 클라우드 플레어 제한이라 내가 할수 있는게 아님
크라브6974  
네 ~ 잘 알겠습니다 ㅎㅎ
혹시나 파일 큰거를 한방에 올릴때
100 메가 초과 되지 않게 신경 쓰는데
그것도 용량늘면 편하니까 혹시 싶어
여쭤 봤습니다~

호날덕 다시 등장해서 뻘 소리 지껄이네요 ㅋㅋ
tiger47  
항상 크라브의 발전을 위해서 애쓰심에 감사를 드립니다. 잘 숙지 하겠습니다.
이센드라  
요즘은 접속해서 게시판부터 읽어보내요 그래야 포인트 손해를 안보네요 ㅎ

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand