아오 시발 무슨 하드 하나 추가하는대 6시간이 걸리네 이병신들은

아오 시발 무슨 하드 하나 추가하는대 6시간이 걸리네 이병신들은

최고관리자 10 2442

나다

서버 점검 끝

1. 자료실로 이용할 10TB 하드를 추가 주문함.

2. 현재 서버는 디스크 베이가 부족해서 다른 서버로 교체 및 하드를 추가해주겠다고 함.

3. 1시간 걸린다더만 5시간 걸려서 이전완료.

4. 근대 이 뭐병. 이전만 하고 하드를 추가를 안함 ㅡㅡ..........???

5. 한번더 서버 다운 1시간 걸려 하드 추가함.

슈발 무슨 개그도 아니고 이게 뭐냐. 걍 6시간 쌩으로 날리고 존나 피곤하네.

암튼 좀 쉬러간다....

10 Comments
다롱이안녕  
와... 관리자님 저희를 위해서 홈페이지 서버점검을 해주셔서 정말 감사합니다!!!! 부디 몸조리 잘하시고 좋은 밤 편히 쉬세요!!!
마비영  
관리자님 서버점검  적은시간 예상하셨는데 변수로 오래걸려서 고생하셨습니다. 많이 피곤하실건데 편히 쉬세요~
크리브721  
약간 오류가 있는거같아요 고생하셨어요 리자님!!
사다리는미친짓이다  
아이고....고생하셨습니다!!!^^그나마  한국시간기준 새벽이여서 회원들은 많이기다리진않았을것같아요ㅎㅎㅎ앞으로도잘부탁드립니다^^
yhuiv  
고생많으셨습니다~ 불철주야 홈페이지 관리하느라 힘드실텐데 푹쉬세요~ 건강챙기시구요 !
dialeded  
아이고 고생많으셨습니다 잘부탁드리겠습니다 !
충성도알  
고생이 많으세요 ㅠㅠ! 화이팅입니다 형님
tokira  
아 ~~그래서 오늘 잘 들어가지지가 않았군요. 항상 고생 많으십니다.
이센드라  
ㅎㅎ 항상고생이 많으십니다. 푹쉬세요
1peace2  
어쩐지 생각보다 오래걸린다 했습니다~ 신경쓰고 고생하셨습니다. 좀 쉬고 오세요.

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand