내일 월요일 언젠가 1~2시간 정도 서버 다운이 있을거임

내일 월요일 언젠가 1~2시간 정도 서버 다운이 있을거임

최고관리자 9 2131

나다

서버에 자료실용 하드를 추가 할거라 내일 언젠가 서버 다운이 약 1~2시간 있을수 있음.

나도 정확히 언제인지 모르니 미리미리 알아두라고~

9 Comments
크라브넷훈  
확인했습니다!! 고생많으십니다
rmfldnsclsrn  
점점 발전해가는 크라브넷  관리하시는라 수고하시는 관리자님  파이팅
다롱이안녕  
확인완료했습니다!!! 항상 저희를 위해서 홈페이지 관리를 해주시는 관리자님 정말 고생이 많으십니다!! 좋은 밤 되세요!!! 크라브넷 포에버!!!
코란도  
확인했습니다!!
tiger47  
공지로 알려 주시니 감사합니다. 수고가 많으신 관리자님에게 힘찬 새로운 주가 시작 되시길 바랍니다.
길나그네  
잘 알겠습니다... 늘 수고가 많으시네요 ~
siasia94  
공지 확인 햇습니다~ 용량 추가라니 든든해지네요 ㅎㅎ
즐거운저녘  
공지확인했습니다 바쁘신거끝나신지얼마되지도않았는데도 또 일이시라니 ㅜㅜ 쉬면서하세요
이센드라  
공지 확인 했습니다. 항상 고생많으시네요 ㅎㅎ

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand