3주전 가입한 유료회원 "ktdkdk" 차단

3주전 가입한 유료회원 "ktdkdk" 차단

최고관리자 5 5653

"혹시 화장실이나 여탕 몰카 신작은 없나요?

갑딸 시리즈 같은거 처럼
요새 여자들한테 돈주고 여탕이나 수영장 탈의실 찍어오게 해서
고가에 판매한다는 소문이 있던데 사실인가요?
혹시 알고 계시는건 없나요?

요즘 그런걸로 돈버는 분들이 많다고 해서
혹시나 알고계시는 내용이나 정보 있으시다면 공유 부탁드리도록 하겠습니다 ㅎ" 

아예 1:1 문의를 이렇게 해왔더라.

길게 말 안하겠음. 공지 이해도 0. 크라브 이해도 0. 병신력 100. 차단

5 Comments
lion  
참 어려운거 같다
보니까 자료를 올리는 업로더라고해서 다 같은 업로더도 아니고 의도가 있는 경우도있고
유료회원이라고 전부 고객인것도 아니고 뭐 이건 하루도 긴장을 늦출수가 없네요
일부러 자료풀고 평시키려는 계획은 정말 조심해야할듯...
싸이트 운영... 돈이 되더라도 머리 터지는 분야인듯ㅠㅠ
하재fjei  
이뭐병이라는 말이 절로나오네요ㅋㅋ그냥 대놓고 나 차단해주세요 한거네요
mogal  
정말 교활한 놈 아니면 모지리 같은 놈 둘중 하나일듯요
풍성한털보  
모르고 그런거면 대가리 빵구난 병신새기
알거 그랬으면 영악한 폭스년
사이트 운영의 노고가 느껴집니다
새상을 살다보면 다양한 몽타주들을 만나는데
대가리에 우동사리 든 놈들 때문에 고생이 많네요

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

바람의키스미  
진짜 모지리가 아니고 정말 교활하고 나쁘고 영악한 놈이였다면...?

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand