신기한 포빨이 검거 및 앞으로 수정사항

신기한 포빨이 검거 및 앞으로 수정사항

최고관리자 10 4115

나다

방금 신고 게시판에서 재밌는걸 봤음

Endndndh4

범인은 이놈인대 포인트는 약 3만포인트를 모았더라?

예전 테스트 서버 들어가서 포인트 내역 확인하니까 이런식으로 포빨이를 하더라고

게시판에 적당한 짤에 한줄찍 글 투척. 추천 20~30개정도 받으면 그냥 글 삭제.

추천 포인트는 남음.

몇번 본적은 있는대 그동안 바빠서 제대로 들여다볼 생각을 못했는대 이런식으로 포를 빨더라고 ㅋㅋ.

일단 낼름낼름 검거.

자 그동안 내가 "펑" 관련해서 고민을 많이 해봤음.

어차피 규칙으로 해봤자 안쳐들어먹는 놈들이 워낙 많으니 그냥 시스템적으로 강제할 생각이야.

펑 관련 3일규제는 어차피 할놈할 안할병신놈들은 안할 이라서 그냥

댓글 10개 달리면 게시물 수정 불가. 댓글20개 달리면 게시물 삭제 불가로 바꿀 생각이야.

즉 이제부턴 펑 할꺼면 아예 걍 글을 쓰지마란 뜻이지.

이거 가지고 누가 2일만에 펑했니 신고 받는것도 지겹고 아무리 규칙을 강조해도 병신들은 그냥 내가 포기하니까 편하네.

자 곧 수정 들어가겠음

10 Comments
너뱅이  
진짜 펑은 안했으면 좋겠습니다..
개인적인 사정으로 몇일 접속 못하다가 접속해서 자료좀 받으려면 펑~~ ㅠ.ㅠ.
바람의키스미  
증복글에 대한 펑은 저도 동의하는데 그냥 펑은.. 슬프죠
크라브6974  
현명하신 결정 이십니다!
저 사람 말고 한사람
저말고 여러차례 신고한
분도 있기는 한데 그분은
소신있게 자기글 쓰는데
계속 짧은 몇마디로 ㅎㅎ
근데 위에 분은
아주 지능적으로 포빨을 했군요
추천만 받고 지우고 지우고
하다니 참 그머리를 좋은데 쓰시지ㅋ
김정보  
꼬리가 길면 밟히는군요..
간호사녀 라는 영상 및 사진으로 올리고 몇번 지우는 행위를 반복하던거 같던데..
알기로는 간호사녀 영상 본인등판 으로 알고 있었는데,
참.. 뭐라 할말이 없네요
먼지탱이  
만약의 경우엔 댓글이 9개까지 달리는거 보고 대기타다가 펑하겠네요;;
그래도 어느정도 무지성 폭죽놀이는 막아줄듯 합니다
qwer2730  
포빨 방식을 찾는것도 대단합니다. 그걸 또 검거한 관리자형님은 갓 !! 항상 옳은 결정 응원합니다.
철순아놀자  
포빨이라는게 그런거였군요. 운영에 방해되는 편법은 막아야 된다고 생각합니다. 고생 많으시네요.
별리  
이렇게까지 해서 포빨을 해야하는지 의문인데 모쪼록 제도하에 탈없이 잘돌아가면 좋겠습니다
나꿈  
맞아요 관리자님.. 펑 속상합니다.. 들어오고 싶어도 못들어와서 못본게 너무많아서 아쉬웠는데 잘됐습니다!
휴휴됴조  
좋습니다 굿굿입니다! 펑글 너무 빡쳤어요 ㅠㅠ

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand